Апрель

В ГК ТАЛТЭК стартовал внутрикорпоративный фотоконкурс «В объективе ТАЛТЭК – семья, любовь, верность»

В рамках Года семьи Группа компаний ТАЛТЭК объявила внутрикорпоративный фотоконкурс «В объективе ТАЛТЭК – семья, любовь, верность», приуроченный к празднованию Дня любви, семьи и верности. К участию приглашаются сотрудники Группы и их семьи.

По словам организаторов, главная цель фотоконкурса – это укрепление и развитие института семьи, пропаганда семейных ценностей, традиций и преемственности поколений, выявление и поддержка творчески активных семей, а также вовлечение работников и их семей в корпоративную культуру ГК ТАЛТЭК.

Сотрудники могут присылать на конкурс фотографии своей семьи, соответствующие следующим номинациям: «Профессионал в семье», «Здоровая семья – залог будущего», «Суперсемейка», «Семейное древо», «Творческий союз».

«Мы охватываем все категории семей, чтобы каждая смогла найти для себя подходящую номинацию и проявить таланты. Кроме того, это конкурс со «звёздочкой» – мы хотим, чтобы семьи на фотографиях использовали атрибутику ГК ТАЛТЭК. Это может быть флажок с логотипом ТАЛТЭК, сделанный всей семьёй на досуге, или детский рисунок с логотипом и изображением «богатыря» БелАЗа или вагона-хоппера, а, возможно, семья будет одета в нашу корпоративную одежду – здесь полёт фантазии безграничен», – подчёркивает Мария Мануйлова, вице-президент по управлению персоналом и социальной политике ГК ТАЛТЭК.

Приём фотографий на каждом предприятии будет осуществляться до 31 мая 2024 года. При оценке конкурсных фотографий жюри будет учитывать оригинальность, уникальность, качество исполнения, творческий подход и, в том числе, правильно выстроенную композицию с использованием атрибутики компании. 8 июля – в День семьи, любви и верности – жюри объявит трёх победителей в каждой номинации, которые получат дипломы и ценные призы от холдинга.

Отметим, что фотографии, представленные на конкурс, могут быть использованы для создания полиграфической и другой корпоративной продукции.

Условия и сроки проведения конкурса - по ссылке.