Май

Барнаульский ВРЗ: ветеранам – внимание и помощь, павшим героям – память и слава

В преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне сотрудники Барнаульского ВРЗ торжественно возложили цветы к монументу воинам-вагоноремонтникам, павшим за свободу и независимость Родины, расположенному на территории завода.

«Это ежегодная традиция нашего завода – коллективом собираемся у памятника и вечного огня, чтобы мысленно вспомнить всех заводчан, воевавших на фронте и погибших на полях сражений. Это наша общая Победа, доставшаяся очень дорогой ценой. Мы все вместе ее отмечаем и гордимся нашими ветеранами, нашими героями», – отмечает Андрей Сковородников, заместитель генерального директора по снабжению и продажам АО «Барнаульский ВРЗ».

Также к 78-й годовщине Великой Победы заводчанам – ветеранам войны и труженику тыла – выплачена единовременная материальная помощь и вручена поздравительная открытка от генерального директора АО «Барнаульский ВРЗ» Алексея Кунгурцева. Получателями стали 13 участников войны и один труженик тыла – Шубина Валентина Георгиевна, которая 1 августа отметит свой 100-летний юбилей.