Сотрудник АО «Барнаульский ВРЗ» - на Доске почета Октябрьского района Барнаула

Октябрь
18

Сотрудник АО «Барнаульский ВРЗ» - на Доске почета Октябрьского района Барнаула

В Октябрьском районе Барнаула обновили Доску почета, на которую заносят лучших тружеников и жителей за достижения в различных областях творческой и трудовой деятельности.

В этом году на галерее почета среди представителей промышленных предприятий  фотография Максима Лошкарева, слесаря по ремонту подвижного состава производственного цеха АО «Барнаульский ВРЗ» (БВРЗ, предприятие тяжелого машиностроения, входит в ГК ТАЛТЭК).

Лошкарев занимается монтажом нового тормозного и ударно-сцепного оборудования в бригаде по установке и ремонту тормозной системы грузовых вагонов. Выполняемая бригадой работа одна из ключевых при строительстве вагонов, так как непосредственно связана с безопасностью движения подвижного состава.  

«За более чем двадцатилетний период работы на заводе Максим Владимирович проявил себя как принципиальный, технически грамотный и квалифицированный специалист. Свою работу выполняет качественно, в соответствии с государственными стандартами и техническими условиями. Инициативен, упорен и терпелив   в достижении поставленной цели. Особый упор делает на усовершенствование своих профессиональных навыков», -говорится в характеристике отдела кадров БВРЗ.  

В копилке Лошкарева почетная грамота АО «Барнаульский ВРЗ» за добросовестный и эффективный труд, Благодарственное письмо города Барнаула за многолетний добросовестный труд, высокое профессиональное мастерство, большой вклад в работу железнодорожного транспорта. В 2017 году награжден Почетной грамотой Барнаульской городской Думы.


Вернуться к списку новостей