Коллектив Барнаульского ВРЗ занесен на Доску Почета Барнаула

Сентябрь
9

Коллектив Барнаульского ВРЗ занесен на Доску Почета Барнаула

Коллектив АО «Барнаульский ВРЗ» (входит в ГК ТАЛТЭК) занесен на городскую Доску Почета «Слава и гордость Барнаула». На главной Доске почета Барнаула БВРЗ размещен за отличные производственные успехи, высокие профессиональные достижения и весомый вклад в социально-экономическое развитие города. 

В преддверии празднования 288-летия столицы Алтайского края на торжественной церемонии врио главы города Вячеслав Франк вручил соответствующее Свидетельство генеральному директору Барнаульского ВРЗ Алексею Кунгурцеву, пожелав дальнейших успехов и побед. Всего на обновленной Доске почета в этом году размещены 16 творческих и производственных коллективов, а также фотографии 27 жителей города.

«Лучшие работники завода регулярно удостаиваются медалей Администрации и руководства Алтайского края, наград регионального Министерства промышленности и энергетики и других знаков внимания со стороны отраслевых ведомств. Сегодня предприятие занесено на городскую Доску почета, что подтверждает высокий уровень мастерства наших сотрудников и большой потенциал БВРЗ. Этого результата удалось достигнуть благодаря сильной команде единомышленников, чьи знания, профессионализм и слаженная работа стали надежной основой для успехов и процветания общего дела,» - отмечает Алексей Кунгурцев.


Вернуться к списку новостей