Сотрудник Барнаульского вагоноремонтного завода удостоен медали «За заслуги в труде»

Август
10

Сотрудник Барнаульского вагоноремонтного завода удостоен медали «За заслуги в труде»

 

Сотрудник АО «Барнаульский ВРЗ» (входит в Группу компаний ТАЛТЭК), клепальщик Дмитрий Шурганов, удостоен медали «За заслуги в труде». Указ о награждении подписан врио Губернатора Алтайского края Виктором Томенко в августе 2018 года.

Свою трудовую деятельность на Барнаульском вагоноремонтном заводе Дмитрий Анатольевич начал в 1999 году слесарем по ремонту подвижного состава цеха ремонта ходовых частей. Позднее был переведен на должность клепальщика в этом же цехе.

За время работы Дмитрий Шурганов в совершенстве освоил все необходимые навыки и методы, профессионально применяя их на службе. Основное внимание в работе Дмитрий уделяет соблюдению технологического процесса и контролю за состоянием оборудования, что позволяет выполнять все задачи качественно и точно в срок.

Ранее Дмитрий Анатольевич неоднократно получал награды за успехи в труде. Так, в 2006 году за добросовестный труд, личный вклад в развитие железнодорожного транспорта отмечен Благодарственным письмом главы Администрации Октябрьского района города Барнаула. В 2007 и 2010 годах награжден Почетными грамотами администрации города и администрации Алтайского края соответственно. В 2014 году Дмитрий Шурганов был удостоен Почетной грамоты Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края.

Коллектив Группы компаний ТАЛТЭК поздравляет Дмитрия Шурганова с наградой и желает ему дальнейших профессиональных успехов.

Всего в соответствии с Указом врио Губернатора в 2018 в Алтайском крае медали «За заслуги в труде» удостоены 25 человек.


Вернуться к списку новостей